cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    17

    2015

    蛋白印迹(Western Blot)实验技术服务

    上海美迪西的生物部在体外生物学领域有丰富广泛的经验,通过酶水平测定、细胞水平测定、细胞生物学、生物化学、体外同位素测定、稳定细胞株建立、基因敲除、RNAi和MicroRNA技术等,提供一套完整的生物学服务。

  • 08
    17

    2015

    胰腺癌或以多种类型细胞进行癌症扩散

    研究者表示,来自原发性肿瘤的细胞往往会更好地复制和生存,他们在研究中检测了具有不同遗传组成的细胞群,这对于更好理解次级肿瘤的产生以及阐明癌症转移的机体提供了一定帮助。为此研究人员开发了一种小鼠模型,Kras和p53基因的突变会引发单一肿瘤细胞群体的产生,而研究者利用不同颜色的标签对这些细胞群体进行标记,和人类机体类似,小鼠就会在次级位点产生肿瘤,比如肝脏、肺部等。

  • 08
    17

    2015

    Clovis牵手罗氏/Genentech,竞逐免疫肿瘤市场

    美国克洛维斯肿瘤公司(Clovis)拟计划与罗氏/Genentech合作开展一项Ib/II期临床试验,考察其口服抗癌药物rociletinib与Genentech的抗癌注射剂atezolizumab联合用药的临床疗效,寻求获得“突破性疗法认定”。

  • 08
    17

    2015

    艾伯维抗癌药venetoclax难治性血癌关键II期临床成功

    近日,由罗氏(Roche)与艾伯维(AbbVie)合作开发的一款肿瘤学药物venetoclax在一项血液癌症关键II期临床(M13-982)获得成功,为该药的监管申请铺平了道路。

  • 08
    17

    2015

    2014最赚钱的“五大”疫苗生产商,辉瑞无缘“前3甲”

    对于一直关注疫苗行业的业内人士来说,他心中一定清楚2014年最赚钱的疫苗生产商的名单。这个行业的玩家们已经建立了很稳定的“圈子”,新成员想要挤进去会有一定的阻碍。