cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    04

    2016

    蛋白质提取与纯化技巧——美迪西生物医药

    蛋白质的纯化对于蛋白质的鉴定,功能,结构及相互作用的研究是至关重要的。蛋白质分离纯化是用生物工程下游技术从混合物之当中分离纯化出所需要得目的蛋白质的方法,是当代生物产业当中的核心技术。

  • 01
    04

    2016

    2016新药研发大预言

    2015年FDA批准的新分子药物(NME)创历史纪录,仅比因为实行PDUFA清理大量积压审批的特殊年份1996年低。技术在快速成熟,研发策略、市场需求、监管和支付政策三方的磨合比十年前显著改善,这令2016年充满希望。虽然物理大师波尔曾经说过“预测很难”,尤其是未来,但是未来就是用来预测的。制药工业的2016年将在哪些方面发生重大事件呢?

  • 01
    04

    2016

    FDA批准新药创十年新高

    2015年,FDA共批准了45个新药,包括33个新分子实体(NME)和12个生物制品许可申请(BLA),这一数字高于2014年的41个和2013年的27个,创下近十年来新药批准数量的新高。

  • 01
    03

    2017

    新药投资:前方有虎

    新药研发注定是一个大浪淘沙的过程,这也让所有立志于投资创新药物的产业基金不得不深思熟虑。

  • 12
    31

    2015

    药企为何争先恐后合作?

    2015年也许可以被铭记为超级并购年。在这一年,随着辉瑞(Pfizer)以1600亿美元收购艾尔建(Allergan),所有的记录都被打破。