cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 11
    20

    2015

    靶向细胞识别机制

    免疫系统使用不同的机制来确定问题细胞,包括由巨噬细胞清除的死细胞,以及通过免疫应答清除的感染细胞或非自然增殖肿瘤。如今的肿瘤细胞机制,颠覆了从前的细胞识别机制。

  • 11
    19

    2015

    蛋白质分离纯化技术服务公司

    制备工艺设计:根据客户要求,提供从小试到规模生产全程的蛋白分离纯化服务,根据工艺的要求结合产品特点给客户定制适用的工艺和系统;

  • 11
    19

    2015

    新药生存挑战不断,谁会是未来幸运儿?

    新药研发成本和门槛不断提高,未来注定只会越来越高。临床试验数据核查、一致性评价、飞检等各项措施都逼迫企业不断提升研发的真实水准和产品质量,越规范的企业从中受益越大。但仅仅靠提高资金门槛和技术门槛还不足够,对企业的心血投入还应加大指导和扶持,帮助企业提高新品研制申报的规范性和成功率,让更多的良药有机会帮助患者改善健康。

  • 11
    19

    2015

    最严GMP认证大限将至 本土药企又将迎来行业洗牌

    一是生产企业以原辅材料上涨、原材料短缺、代理商改变、公司整合、产品销量过低、产品工艺改变、生产设备维修等理由不履约,将取消该品种的中选资格并列入违约黑名单,列入该“黑名单”的品种将不得在军队系统采购使用,相关企业将在今后军队药品集中采购中扣减商业信誉分.

  • 11
    19

    2015

    ICH颁布原料药GMP新指南

    人用药品注册技术要求国际协调会(ICH)近日针对原料药发布了药品生产质量管理规范(GMP)指南。这是经过更新后的ICH Q7指南(下称“原料药GMP指南”)。