cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    20

    2015

    国内青蒿素产业现状:难觅国内药企身影

    尽管青蒿素为国人所发明,屠呦呦也因此问鼎2015年诺贝尔奖,但目前看,中国企业只是取得了对原料的绝对控制权。在青蒿素产业“金字塔”的顶端,还难觅中国企业的身影。

  • 10
    20

    2015

    中医药行业现状:药品保护证书3年减少2/3

    长期来看,在人口老龄化、疾病谱发生变化以及国家层面政策扶持、力推国际化等发展背景下,中医药行业成长空间非常可观。 深陷“寒冬”的中医药产业,能否在诺贝尔奖这管“暖心剂”的提振下,触底反弹,重现回暖曙光?

  • 10
    19

    2015

    抗体制备服务公司

    根据制备的原理和方法,抗体制备服务可分为三类:多克隆抗体、单克隆抗体、基因工程抗体。

  • 10
    19

    2015

    印度制药业者批评TPP 称其对开发新仿制药不利

    5日上午,美国贸易代表弗罗曼在亚特兰大宣布,参与协定谈判的12个国家已成功结束谈判,达成TPP贸易协定。有分析称,这份历经5年才艰难达成的协定可能会对全球贸易规则产生深远影响。

  • 10
    19

    2015

    中药材各大类出口特点分析 中成药出口不温不火

    2015年1~6月,我国中药材和中药饮片出口额5.5亿美元,同比下降7.5%。出口数量9.4万吨,同比增加3.27%,出口均价5.8美元/公斤,同比下降10.4%,出口价格的下滑是中药材和饮片增幅放缓的主要原因。