cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    04

    2016

    FDA批准新药创十年新高

    2015年,FDA共批准了45个新药,包括33个新分子实体(NME)和12个生物制品许可申请(BLA),这一数字高于2014年的41个和2013年的27个,创下近十年来新药批准数量的新高。

  • 01
    03

    2017

    新药投资:前方有虎

    新药研发注定是一个大浪淘沙的过程,这也让所有立志于投资创新药物的产业基金不得不深思熟虑。

  • 12
    31

    2015

    药企为何争先恐后合作?

    2015年也许可以被铭记为超级并购年。在这一年,随着辉瑞(Pfizer)以1600亿美元收购艾尔建(Allergan),所有的记录都被打破。

  • 12
    31

    2015

    FDA严厉监管重挫印药企巨头

    FDA的强制性行动使得印度的几家制药厂商付出了巨大的代价,其中以太阳制药(Sun Pharmaceuticals)和雷迪博士实验室(Dr. Reddy)遭受的打击最严重。

  • 12
    31

    2015

    CDE药品审评周报(2015.12.20-2015.12.26)

    本周63个药品(按受理号计,下同)进入在审评阶段,53个药品进入审批阶段,而有298个药品审批完毕,260个药品制证完毕,请先看重点药物: