cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    28

    2016

    原研药收入下滑怎么办

    当前,外资药企面临处方药价格下滑和合规限制双重压力,处方药营收增幅下滑的趋势难以避免。在市场没能进入药品和服务真正分开的良性循环之前,外资药企将不得不寻找新的增收方式。

  • 01
    27

    2016

    细胞转染技术服务

    细胞转染是指将外源分子如DNA,RNA等导入真核细胞的技术。随着分子生物学和细胞生物学研究的不断发展,转染已经成为研究和控制真核细胞基因功能的常规工具。

  • 01
    27

    2016

    油水分配系数(Log P)测定试验

    美迪西油水分配指数测定包含验证和不验证两种方法,根据客户需求安排相应的实验,我们拥有专业的研发人员和一流的仪器设备。

  • 01
    27

    2016

    CDE药品审评周报(2016.01.16-2016.01.24)

    上周的苹果酸奈诺沙星胶囊本周由在审批状态变为在审评,恒瑞的1类治疗用生物制品注射用SHR-1210、江苏长泰1.1类化药丙酮酸钠吸入剂、山东轩竹1.1类化药加格列净片均审评完毕。此外,本周审批完毕1000多个品种,其中700多个获批临床!!

  • 01
    27

    2016

    全球10大拥有好“基因(gene)”的生物制药公司

    全球名称中全部或部分包含有“gene”的生物制药公司仅在美国就至少有几十家,但是本文无意一一罗列,下面10家公司入选了笔者自己列的榜单。