cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    04

    2016

    仿制药陷尴尬:印度药未获进口许可 国产药价格偏高

    魏则西事件的影响持续发酵,百度、武警北京总队第二医院、“莆田系”、“生物免疫疗法”、癌症治疗和仿制药等话题被推上了风口浪尖。

  • 05
    03

    2016

    2016年4月全球新药批准一览

    本月一共总结19个新药批准,8个FDA批准,10个EMA批准,1个日本批准。

  • 04
    29

    2016

    药物筛选技术平台

    美迪西拥有一支超过百余名的化学家队伍,有着和国内外知名的大型制药公司和生物技术公司进行新药研发合作的经验。

  • 04
    29

    2016

    这家德国医药巨头立志挤进中国中成药市场为哪般?

    全球生物制药市场不断扩大,推动德国制药巨头勃林格殷格翰进一步扩大生物制药产能,以确保在这个高增长市场上占据较高的市场份额。

  • 04
    29

    2016

    改良型新药立项:药用气雾剂大有可为

    说起氯氟烃(CFCs),不得不提起《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》(以下简称“议定书”),我国于1991年加入议定书。根据议定书,2007年1月1日,我国削减CFCs冻结量的85%(冻结量即1995-1997年这三年CFCs的平均生产量和消费量);2010年1月1日完全停止CFCs生产和消费。