cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    22

    2016

    Nature提出惊人癌症转移模型

    加州大学旧金山分校的科学家们第一次在一个小鼠转移癌模型中,直接观察到了当侵袭性癌细胞迁移到肺脏时它们是如何建立滩头阵地的。

  • 03
    21

    2016

    国内抗体药物研究报告

    国内销售数据和研发数据的公开都很有限,本文尽可能保证可靠的数据来源,但受限于数据来源的限制以及知识储备的限制,仍然难免出现遗漏和错误。欢迎业内朋友补充数据,也欢迎指正文中的数据错误,以求建立更准确的国内抗体药物研发格局。

  • 03
    21

    2016

    评价药物分子效率

    一个药物在三期临床能像Opdivo、Entresto那样显著改善标准疗法是个相对罕见的事情,但这样的三期临床却是价格不菲、而且涉及病人的生命问题,所以厂家都会在相对便宜、只有动物参与的临床前仔细遴选进入临床的化合物。

  • 03
    21

    2016

    细胞免疫疗法TCR : 一把磨快了的刀!

    免疫治疗,尤其是癌症免疫治疗,在最近一段时期内可以说是突飞猛进。几乎没有一个星期我们听不到任何最新发展的信息,这在新药研发的历史上也是罕见的。

  • 03
    18

    2016

    美迪西药物杂质分析服务

    美迪西的分析化学和纯化分离团队为客户提供高质量的分析和纯化分离服务。我们的专家们凭借丰富的经验、解决问题的熟练技能,获得客户的高度认可。