cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    09

    2016

    Epizyme表观遗传药物IND申请被FDA受理

    【新闻事件】:今天美国生物技术公司Epizyme的表观遗传药物、EZH2抑制剂tazemetostat的IND申请被FDA受理,将开始BAP1缺失间皮瘤的临床开发。

  • 05
    09

    2016

    为什么全世界的人都吃印度药?

    提起印度,很多人印象中仍是脏乱的街市及薄弱的基础设施,很少有人会想到,它现在不仅是“世界药房”,也是目前全球最受青睐的医疗旅游目的地之一。

  • 05
    06

    2016

    美迪西药代动力学服务

    美迪西的临床前研究部门在药物代谢、药代动力学研究方面有专业的知识,提供高质量的数据和快速的周转期以支持各项药物开发、临床前研究和临床研究。

  • 05
    06

    2016

    Nature:2015年FDA批准的药物

    工业界和FDA连续两年取得了里程碑式的新药批准。药物评估研究中心(CDER,监督小分子和抗体药物审批)在2015年通过了45种新药,这是近19年最高的记录,而且比2014年的41种药物记录还要高。

  • 05
    05

    2016

    新药、孤儿药助涨美处方药支出

    去年,美国的处方药支出创下新高,达到3100亿美元,增长率为8.5%。主要驱动因素是新的抗癌药和丙肝治疗药物。