cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    02

    2015

    美迪西体内体外药效试验顺利通过药监局审查

    美迪西的药理学服务主要包括肿瘤动物模型、中枢神经系统疾病模型、炎症和免疫系统疾病模型、代谢性疾病模型等,多年来帮助众多药物研发企业顺利完成药理学研究。近日,美迪西的体内体外药效试验再次顺利通过FDA的审查。

  • 01
    29

    2015

    陈春麟博士受聘为“第四届上海药理学会药物代谢专业委员会副主任委员”

    第四届上海药理学会药物代谢专业委员会成立大会暨第一次学术研讨会1月29日在复旦大学张江校区召开。美迪西CEO陈春麟博士被聘为第四届上海药理学会药物代谢专业委员会副主任委员。

  • 01
    15

    2015

    1.1 类化学新药哌哒甲酮“AD16”已获CFDA IND正式受理

    近日,中国科学院广州医药与健康研究院(健康院)和广东华南新药创制中心(简称华南创制)1.1 类化学新药哌哒甲酮(简称“AD16”)获得国家食品药品监管总局正式受理,申报新药临床研究。美迪西负责此项目的药代动力学和安全评价工作。

  • 12
    31

    2014

    美迪西祝您新年快乐

    2014是美迪西硕果丰收的一年。美迪西感谢客户过去的支持,我们藉此机会祝所有客户新年快乐。

  • 12
    19

    2014

    陈春麟博士受邀参加广州首届跨国医药研发高峰论坛

    12月19日,由广州留学人员服务管理中心发起主办、广州生物工程中心协办的广州首届跨国合作医药研发高峰论坛在广州市希尔顿逸林酒店4楼成功举行。美迪西首席执行官陈春麟博士作为演讲嘉宾和讨论嘉宾应邀出席。