cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 11
    20

    2015

    新政下2类改良型新药潜力和成本聚焦

    2类改良型新药被分为五小类,监测期有3年和4年的差别,其中2.1、2.4、2.5类为3年,2.2、2.3类为4年。

  • 11
    20

    2015

    印度憾失生物类似药发展先机

    印度致力于仿制药产业发展已有数十年时间,但该国在仿制复杂的生物药方面还处于落后地位,而这类药物在未来几年将产生巨大收益。

  • 11
    20

    2015

    小分子候选药“前传”

    进入临床的药物叫做候选药物;寻找候选药物的研究过程叫做新药发现(drugdiscovery);遴选上市药物、确定适应症、适用人群的临床研究叫做新药开发(drug development)。 药物分子其貌不扬,与数以亿计的已知分子看上去并无太大区别,在天文数字般的虚拟分子中更是沧海一粟。如果比较任何单一生物性质,药物分子也不一定是同系列分子中最好的。

  • 11
    20

    2015

    靶向细胞识别机制

    免疫系统使用不同的机制来确定问题细胞,包括由巨噬细胞清除的死细胞,以及通过免疫应答清除的感染细胞或非自然增殖肿瘤。如今的肿瘤细胞机制,颠覆了从前的细胞识别机制。

  • 11
    19

    2015

    蛋白质分离纯化技术服务公司

    制备工艺设计:根据客户要求,提供从小试到规模生产全程的蛋白分离纯化服务,根据工艺的要求结合产品特点给客户定制适用的工艺和系统;