cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    31

    2015

    FDA严厉监管重挫印药企巨头

    FDA的强制性行动使得印度的几家制药厂商付出了巨大的代价,其中以太阳制药(Sun Pharmaceuticals)和雷迪博士实验室(Dr. Reddy)遭受的打击最严重。

  • 12
    31

    2015

    CDE药品审评周报(2015.12.20-2015.12.26)

    本周63个药品(按受理号计,下同)进入在审评阶段,53个药品进入审批阶段,而有298个药品审批完毕,260个药品制证完毕,请先看重点药物:

  • 12
    30

    2015

    新GMP限时预八成通过

    距离2015年12月31日这个中国制药工业可以按照98版GMP要求生产药品的最后期限越来越近的时候,来自广东省与广州市食品药品监管部门和当地药企的信息显示,2010版GMP认证工作推进顺利,中国制药工业新一轮质量管理升级将顺利完成。

  • 12
    30

    2015

    生物原料药推动全球市场增长

    随着若干重磅炸弹药物陆续失去专利保护,专业生产原料药的厂家也迎来了在世界各地实施扩张的大好机会。

  • 12
    29

    2015

    2015制药行业大事记

    2015年被称为制药行业的“严冬”,政策密集而下,终端态势疲弱,原料、人工成本上升、出口增长缺乏动力等因素制约着医药行业的整体发展。与此同时,在这一年里,药审改革、药价改革、分级诊疗等成为关键词,对医药行业未来走向将产生深远影响。2015年即将过去,纵观整个医药行业,这一年里都发了什么大事?有哪些重大政策出台?