cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    02

    2016

    获FDA孤儿药资格认定的药物数创新高

    FDA罕见病产品开发办公室(Office of Orphan Products Development)的数据显示,去年,FDA收到了医药企业的472个申请,请求将其药物作为孤儿药审批,这一数字创下历史新高。

  • 03
    01

    2016

    美迪西医药中间体合成服务

    美迪西作为全球化学服务领域的领导者,我们有一支强大的分析化学团队支持合成化学服务。我们致力于通过多产,快速,解决问题和积极沟通为顾客提供最高质量和最大价值的产品和服务。

  • 03
    01

    2016

    儿童用药市场现状及机遇

    儿童市场最大的需求是常见病用药,这是由儿童的发病谱决定。2006年卫生部的数据揭示,儿童呼吸系统疾病患病率高居榜首,其中以感冒发烧、咳嗽、支气管炎、哮喘、肺炎等疾病最为常见。

  • 03
    01

    2016

    美国究竟有没有开展过仿制药一致性评价?

    中国的仿制药一致性评价已经到了如何如荼的地步,每当谈起这个场面的时候,我们就描述,4800多家制药企业、近11.4万种化学仿制药,即将迎来最残酷的生死大考。

  • 03
    01

    2016

    CDE药品审评周报(2016.2.22-2016.2.27)

    本周4个1.1类以及40个3.1类化药进入在审评阶段,3.1类中23个都是正大天晴的!此外,本周增加4个新的1.1化药审结完毕获批临床。