cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    25

    2015

    癌症个性化治疗:削弱肿瘤靶向治疗药物的耐药性

    靶向“驱动肿瘤生长的突变基因”的药物已经彻底颠覆了几种严重癌症的治疗,但几乎每种情况都会出现肿瘤对药物的治疗作用产生抵抗,并恢复增长;往往新突变的出现,刺激了更强大、可以克服耐药突变的肿瘤治疗药物的研发。

  • 12
    24

    2015

    上海药物安全评价中心

    美迪西在药物安全性评价方面有专业的团队和实战经验,可提供高质量的数据和快速的周转期以支持各项药物安全评价研究。毒理学研究可按照非GLP或者GLP标准执行。我们的研究平台已被评为上海研发公共服务平台。

  • 12
    24

    2015

    CDE公布评定原则 10种儿童药优先审评审批

    12月21日,为贯彻落实《关于药品注册审评审批若干政策的公告》(2015年第230号)要求,国家食品药品监督管理总局药品审评中心(CDE)公布《临床急需儿童用药申请优先审评审批品种评定的基本原则》,并根据上述原则对10种儿童用药优先审评申请进行了评定,公示日期为:2015年12月21日-2015年12月28日。

  • 12
    24

    2015

    2015年FDA药品审评回顾:新药批准创19年来新高

    自上周批准三款新药之后,FDA今年的新药批准数量已达到43个,创下19年来新药批准的新高。目前为止,FDA在2015年批准的新药总数略逊于1996年的45个,当时的这一记录是在处方药申请者付费法案刚刚实施4年时创下的。

  • 12
    23

    2015

    先导化合物优化服务

    对先导化合物进行结构改造或者修饰,以减少先导化合物存在的缺陷(活性不够高,化学结构不稳定,毒性较大,选择性不好,药代动力学性质不合理)。