cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    14

    2016

    创新药进入早期收获期 重点品种销售增势强劲!

    从2010-2014年获批上市的新药数量来看,平均每年有100个左右的化学药新药获批上市。新药获批上市的难度逐年加大,创新药物更是弥足珍贵。近年许多具有自主知识产权和列入国家重大专项的创新药项目逐渐进入早期收获期,让国人倍感欣慰。

  • 02
    05

    2016

    制剂出口转型现实骨感,几家领军企业成绩如何?

    刚刚过去的2015年,是中国医药政策的黄金年。从2025中国制造对转型升级和生物制药的关注、药价放开、招标制度改革、新环保法实施、行政审批制度改革、GMP认证收官到国内外监管政策趋严,种种导向都在对企业的核心竞争力提出新的要求。

  • 02
    03

    2016

    美迪西化合物活性筛选服务

    化合物活性筛选属于药物化学研究,美迪西合成的化合物活性测定一般在初筛活性的纯度能达到95以上,对于后期需要动物试验或者重复初筛实验,化合物活性测试纯度能达到98以上。

  • 02
    03

    2016

    2015中国医药外贸突破千亿美元 16年将维持3%-5%增长

    2015年,中国医药外贸突破千亿美元大关,同比增长4.73%。受整体经济和产业结构调整影响,预计2016年,我国医药外贸将持续3%-5%的低速增长,但细分领域,如国产医疗器械和药品领域增速和份额将持续扩大。

  • 02
    03

    2016

    抗体类扩疆新机会

    我国抗体类药物创新水平正逐步赶上,在研品种逐步丰富,但多数品种依然是癌症或自身免疫疾病用药。然而,单抗的优势并不仅限于此,二者之外的其他领域也有不少成功品种。