cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    12

    2016

    日本仿制药一致性评价也曾让日本制药业8级地震

    中国仿制药一致性评价的大幕已经拉开,对于2018年的大限,业内人士普遍感到不乐观,以至于业内已经有些人士认为,至少有一多半的仿制药文号会因为难以过关而退出市场。

  • 05
    12

    2016

    分子诊断:投资的下一个风口

    据美国咨询公司Marketsand Markets预测,全球分子诊断市场的规模有望从2015年的近60亿美元增长到2020年的93亿美元,复合年均增长率达到9.3%。

  • 05
    11

    2016

    美迪西免疫学检测技术分析服务

    免疫学检测方法是应用免疫学理论设计的一系列测定抗原、抗体、免疫细胞及其分泌的细胞因子的实验方法。免疫学方法的应用范围亦在日益扩大,不仅成为多种临床疾病诊断的重要方法,也为众多学科的研究提供了方便。

  • 05
    11

    2016

    化学药品注册分类申报全面进入CTD时代

    CTD此前主要是用在仿制药的药学部分和生物等效性部分。现在,无论是“注册分类1、2、3、5.1类”,还是“注册分类4、5.2类”,申报资料的药学部分都要上CTD。“注册分类4、5.2类”的生物等效性研究部分同样要求CTD格式文档。

  • 05
    11

    2016

    疫苗成药企巨头利润新来源

    4月25日,菲律宾为该国100多万儿童推出了第一个针对登革热的公共免疫接种计划,这是全球首只针对登革热的许可销售疫苗。根据世界卫生组织提供的数据,目前全球每年有3.9亿人受到登革热的影响。