cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    20

    2016

    2015年药品特殊审评数据分析:哪些新药搭上了快车?

    截至2016年1月6日,国家食品药品监督管理总局药品审批中心(CDE)公布的特殊审批品种列表,按受理号计共有1156个,时间跨度为2004~2015年。

  • 01
    20

    2016

    4800多家制药企业:将迎最残酷的生死大考!

    两个月来,有关国家食药监总局(CFDA)《关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见(征求意见稿)》(下称《意见》)的讨论,正在持续发酵。

  • 01
    20

    2016

    药企需主动开展参比制剂研究

    《关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见(征求意见稿)》(2015年第231号)已于2015年12月31日结束征求意见。

  • 01
    20

    2016

    BIO更名的启示

    全球最大的生物技术行业协会BIO正式改名了!2016年1月4日起,美国的生物技术工业组织(Biotechnology Industry Organization)将更名为生物技术创新组织(Biotech Innovation Organization)。

  • 01
    19

    2016

    裸鼠成瘤实验

    细胞状态是成瘤实验的关键,所以细胞生长状态一定要好,取处于对数生长期的细胞,细胞达80-90%左右密度为宜;收集细胞前一天晚上更换新鲜培养基。