cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    21

    2016

    分子生物学实验服务

    美迪西生物医药的主要目标是为研究人员解决分子生物学相关科研问题提供服务和技术支持。强化公共仪器设备的规划管理与维护,提供科研工作所需的贵重仪器设备、特殊设备及复杂仪器的技术服务。

  • 01
    21

    2016

    Cancer cell:靶向组蛋白甲基酶PRMT1治疗急性髓系白血病

    近日,来自英国的科学家发现一种组蛋白甲基转移酶参与各种MLL以及非MLL白血病的发病过程,靶向该分子可能是治疗白血病的重要策略。

  • 01
    21

    2016

    CDE药品审评周报(2016.1.11-2016.1.17)

    本周共有90个药品进入在审评状态,91个药品进入审批阶段,860个药品审批完毕。

  • 01
    20

    2016

    酵母双杂交技术服务

    美迪西生物医药专业从事酵母双杂交,出具权威检测数据报告,具有独立优质实验室,专业实验人员。提供详细的酵母双杂交实验步骤,原始数据和图片,结果分析。

  • 01
    20

    2016

    新药的申报与审批流程(征求意见稿)

    申请新药注册所报送的资料应完整、规范,数据须真实、可靠;并不得使用他人未披露的药品试验数据和资料;引用文献资料应注明著作名称、刊物名称及卷、期、页等;未公开发表的文献资料须提供资料所有者授权使用的证明文件。