cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    06

    2016

    美迪西毒理学实验服务

    动物毒理试验为应用不同的实验动物,如啮齿类、实验犬(beagle)、灵长类等动物,评估生技医药产品的安全性,探讨动物毒(药)理机制,观察药物作用的标靶器官和生物蓄积效应。

  • 07
    06

    2016

    新市场即将爆发,但仍需等待

    在美国,药价正成为头条新闻,并引发国会听证会的召开。在此背景下,生物类似药继续成为解决药价问题的希望。不过,希望并不等于现实。

  • 07
    06

    2016

    复旦大学Cell Research揭示新型癌症标记物

    来自复旦大学的研究人员报告称,他们证实IgG半乳糖基化(galactosylation)分布是多种癌症类型中用于癌症筛查的一个有前景的生物标记物。这一研究成果发布在7月1日的Cell Research杂志上。

  • 07
    06

    2016

    生物医药十三五规划下半年出台 万亿市场迎政策红利

    根据规划,抗肿瘤、抗抑郁、糖尿病、肾病、心脑血管病等药物将是“十三五”期间重点发展的新药品类;在临床中有巨大应用前景的蛋白及多肽药物、新型细胞制剂等生物医药制剂也将得到优先发展。

  • 07
    05

    2016

    【年中盘点】自查核查、化药注册、MAH三大政策进度

    上半年已然落幕。对于医药研发行业而言,这半年是政策出台较为频繁的一年。接二连三的政策发布,是挑战也是机会。