cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    02

    2016

    首批优先审评审批的5个儿童用药注册申请正式公布!

    公告称,药品审评中心组织制定的《临床急需儿童用药申请优先审评审批品种评定的基本原则》以及拟定的优先审评审批的儿童用药注册申请品种目录,于2015年12月21日-28日公开征求了社会意见并完善后,经国家食品药品监督管理总局同意。

  • 02
    01

    2016

    哺乳动物细胞表达系统

    哺乳动物蛋白表达系,具备蛋白折叠和翻译后修饰的功能,使其蛋白更接近天然蛋白,从而获得与天然蛋白相同的生物活性。

  • 02
    01

    2016

    突破级抗体类研发地带

    抗体类药物在肿瘤领域可谓大放异彩。2015年《Nature》发表的“Nature Reviews Cancer”回顾了全球抗肿瘤药物的发展史,文章特别强调抗体类药物在肿瘤治疗中的临床地位。

  • 01
    29

    2016

    2015vs1996:两大新药批准高峰有何不同

    2015年是生物制药产业又一标志性的一年。美国FDA在这一年批准了45个新药,创造了仅次于1996年53个新分子实体获批巅峰的水平。然而,对比1996年的情况,2015年的获批药品呈现出了诸多不同。

  • 01
    29

    2016

    美迪西细胞凋亡检测技术服务

    上海美迪西的生物部在体外生物学领域有丰富广泛的经验,通过酶水平测定、细胞水平测定、细胞生物学、生物化学、体外同位素测定、稳定细胞株建立、基因敲除、RNAi和MicroRNA技术等,提供一套完整的生物学服务。