cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    23

    2016

    “史上最严GMP”大限已至 1800家药企已被停产?

    媒体报道已有将近1800药企因无法取得新版GMP证,意味着已生产钱停产。无论是否完全精准,这一门槛无疑已经让不少药企遭受淘汰。

  • 02
    22

    2016

    药物临床前或研发阶段 并购今年抢手

    2016年是“十三五”规划起始年,好的开头对医药行业至关重要。新医改实施以来,医药行业在政策层面出现了较大的调整,包括药品价格、招标采购、医保控费、药品审评审批等环节的改革、环保压力以及反腐力度加强等。

  • 02
    22

    2016

    不得不察的生物类似药相关概念

    在我国,biosimilar至今仍有多种译法,除了生物类似药外,还有生物仿制药、生物类似物等。

  • 02
    22

    2016

    俄科学家研制出“不老药” 抗衰老干细胞概念望爆发

    据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯阿尔泰国立大学学者证实研制出了可激发人体制造自身干细胞,更新组织和防止衰老的制剂。

  • 02
    19

    2016

    创新药进入早期收获期

    从2010-2014年获批上市的新药数量来看,平均每年有100个左右的化学药新药获批上市。新药获批上市的难度逐年加大,创新药物更是弥足珍贵。近年许多具有自主知识产权和列入国家重大专项的创新药项目逐渐进入早期收获期,让国人倍感欣慰。