cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    02

    2016

    FDA要做大数据平台 于是找到这家独角兽

    近日,FDA(Food and Drug Administration,美国食品药品监督管理局)和一家位于纽约的专注与健康数据分析的独角兽公司Flatiron(平熨斗)公司合作,试图利用真实世界的数据来证明免疫疗法和其它新出现的抗癌药物的安全性和有效性。

  • 06
    01

    2016

    BE借道台湾仍供不应求

    为了在2018年大限前完成仿制药质量一致性评价需要进行的BE试验,不少国内制药企业打算借道台湾。

  • 06
    01

    2016

    仿制药更好的机会

    体内生物等效性(BE)对固体口服制剂剂量的评估,是判断药学治疗等效的一个普遍接受的替代方法,它的优点是不需要额外的临床评价。

  • 06
    01

    2016

    中国医药创新领先基因

    近日,汤森路透发布的一项研究报告显示,2015年,全球申请医药专利数量最多的十大组织有5家来自中国。2005~2015年期间,全球医药和疾病领域发表文章影响力最大的十大组织有3家来自中国。

  • 05
    31

    2016

    elisa实验服务(酶联免疫吸附试验)

    ELISA的基础是抗原或抗体的固相化及抗原及抗体的酶标记。结合在固相载体表面的抗原或抗体仍保持其免疫学活性,酶标记的抗原或抗体既保留其免疫学活性,又保留酶的活性。