cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    03

    2016

    全美每年浪费掉30亿美元的癌症药物

    一项最新研究显示,全面的医药公司和医院每年浪费掉的癌症药物价值高达30亿美元。

  • 03
    03

    2016

    中国药品生产行业现实:绝大多数化学药品都是仿制

    是强化研发还是提高仿制水平?是专心国内市场还是开拓国际市场?摆在中国制药企业面前的,不仅是未来巨大的市场潜力,还有如何创新的困惑。

  • 03
    02

    2016

    美迪西亲和纯化技术服务

    亲和纯化是将具有亲和作用的两种分子中的一种分子与固体例子或可溶性物质共价欧联,可特异性吸附或结合另一种分子,使另一种分子从混合物中得到选择性分离纯化的方法称为亲和纯化。

  • 03
    02

    2016

    FDA打击未获批干细胞疗法

    美国FDA目前正准备着力打击境内几十家经营价格高昂的干细胞治疗的私人诊所。这些所谓的“干细胞疗法”针对病症范围广泛,但普遍缺乏科学依据。

  • 03
    02

    2016

    获FDA孤儿药资格认定的药物数创新高

    FDA罕见病产品开发办公室(Office of Orphan Products Development)的数据显示,去年,FDA收到了医药企业的472个申请,请求将其药物作为孤儿药审批,这一数字创下历史新高。