cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    01

    2016

    美迪西医药中间体合成服务

    美迪西作为全球化学服务领域的领导者,我们有一支强大的分析化学团队支持合成化学服务。我们致力于通过多产,快速,解决问题和积极沟通为顾客提供最高质量和最大价值的产品和服务。

  • 03
    01

    2016

    儿童用药市场现状及机遇

    儿童市场最大的需求是常见病用药,这是由儿童的发病谱决定。2006年卫生部的数据揭示,儿童呼吸系统疾病患病率高居榜首,其中以感冒发烧、咳嗽、支气管炎、哮喘、肺炎等疾病最为常见。

  • 03
    01

    2016

    美国究竟有没有开展过仿制药一致性评价?

    中国的仿制药一致性评价已经到了如何如荼的地步,每当谈起这个场面的时候,我们就描述,4800多家制药企业、近11.4万种化学仿制药,即将迎来最残酷的生死大考。

  • 03
    01

    2016

    CDE药品审评周报(2016.2.22-2016.2.27)

    本周4个1.1类以及40个3.1类化药进入在审评阶段,3.1类中23个都是正大天晴的!此外,本周增加4个新的1.1化药审结完毕获批临床。

  • 02
    29

    2016

    美迪西药物制剂工艺放大

    我们拥有片剂、注射剂、胶囊剂、颗粒剂、软膏剂、乳膏剂、喷雾剂、凝胶剂、糖浆剂、酊剂、口服液体制剂等制剂工艺研究和质量研究常用的设备和仪器以及口服固体制剂GMP中试车间,还具有开发缓控释制剂、纳米制剂、脂肪乳剂等新技术研发能力。