cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    20

    2016

    全球获批药物的重磅预测,准吗?

    新药研发是一个高风险的行业,投入巨资的药物研发一旦失败后果不堪设想。但是另一方面,从制药巨头每年将其收入的10%以上用于研发来看,新药成功的回报又是各大公司最期待的。

  • 12
    20

    2016

    中国药企的机遇前所未有

    随着中国经济的高速发展以及不断推进的药政改革,中国医药行业迎来了新的机遇。无论是新药还是仿制药,其开发所必备的“资金、技术、人才、政策”等条件正逐渐成熟,中国医药行业已经迎来了健康快速发展的新时期。

  • 12
    19

    2016

    首例试验靶向阿尔茨海默病的Tau蛋白

    靶向阿尔茨海默病的另一个特征——tau首次取得了丰硕的成果。一项研究中,30位受试者中有29位接受疫苗后产生了良好的免疫反应,且只出现了轻微的不良反应。

  • 12
    19

    2016

    多靶点药物:创新药物设计的重要思路

    科研人员在筛选药物活性的时候,往往希望得到活性较高的化合物,不过,通过多年的研究发现,药物对靶点的选择性高,活性强,未必会是一剂良药,甚至不能成药,为了得到较好的疗效和较低的不良反应,化合物的成药过程需要权衡各方面的利弊。

  • 12
    15

    2016

    抗肿瘤化药TOP20包揽仨!恒瑞又投巨资砸向谁?

    恒瑞医药近日发布公告称,已收到CFDA核准签发的《药物临床试验批件》,此次涉及的药物包括了羟乙磺酸帕伯克利原料药及胶囊剂。