cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 04
    05

    2016

    美迪西免疫原性试验服务

    免疫原性指药物刺激机体形成特异性抗或致敏淋巴细胞的性质。免疫原性是药物本身具有的性质,评价生物技术药物的免疫原性,主要是因为其诱导的抗体反应常可以影响对药物毒性的客观评价。

  • 04
    05

    2016

    一致性评价“洗牌效应”:三类化药竞争升级

    4月1日,CFDA转发关于落实《国务院办公厅关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见》(征求意见稿)的有关事项。该征求意见稿一经定稿,将加快我国化学药行业的洗牌。

  • 04
    01

    2016

    IMS:2020年,生物类似药市场达1100亿美元!

    根据全球知名的医药信息提供商IMS的数据:到2020年,仅在欧美地区,生物类似药的市场将达到1100亿美元。随着专利药的到期,未来5年,生物类似药将抢占20%的市场。

  • 04
    01

    2016

    计算机模型预测药物的肝毒性

    药物研发的一个最大的挑战是在进行人体试验之前搞清楚哪些候选药物有可能伤害肝脏。如今,科学家们已经开发出了一种计算机模型,通过比较候选药物和已知具有肝毒性的药物,来预测这种新药是否也可能有肝毒性。

  • 04
    01

    2016

    CAR-T细胞疗法商业化 不再遥远

    免疫治疗可谓近年来的热门话题,人们高呼着:治愈癌症不是梦。CAR-T细胞疗法的研究日趋白热化,许多制药公司也在纷纷追赶这一狂潮。