cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    16

    2017

    终获认可!新型免疫疗法获批进入3期临床

    CEL-SCI公司今日宣布,FDA已经移除了暂缓该公司头颈癌在研新药Multikine临床试验的禁令,所有与新药申请相关的临床试验都可以继续进行。Multikine的3期临床试验的继续进行有望给广大头颈癌患者带来福音。

  • 08
    14

    2017

    华海、康恩贝等放弃对160品种开展一致性评价,是明智之举,还是无奈?

    近日,浙江省食药监局发布《浙江省拟不开展仿制药质量和疗效一致性评价的品种信息》,其中共32家药企的160个药品计划拟不再开展仿制药一致性评价。

  • 08
    14

    2017

    医药上市公司研发实力10强榜揭晓!创新的三大变化与三大挑战是什么?

    与2016年相比,2017年医药上市公司研发实力的评选标准和方法在原来的基础上增加了几项指标,主要包括研发人员、国际化水平和专利价值几个维度。而这三项指数的加入也与当前中国医药产业的发展进程密切相关。

  • 08
    11

    2017

    细胞凋亡检测方法

    细胞凋亡与坏死是两种完全不同的细胞凋亡形式,根据死亡细胞在形态学、生物化学和分子生物学上的差别,可以将二者区别开来。细胞凋亡的检测方法有很多,下面介绍几种常用的测定方法。

  • 08
    11

    2017

    流式细胞凋亡检测

    流式细胞术(flowcytometry,FCM)是以流式细胞仪为检测手段的一项能快速、精确的对单个细胞理化特性进行多参数定量分析和分选的新技术。