新闻动态-上海美迪西生物医药有限公司

cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    26

    2017

    国务院:分期分批推进已上市中药注射剂评价

    自药品审评审批制度改革以来,药品申请注册积压的情况已基本消除,但新药上市较慢,制药行业低水平重复建设而创新能力不足等问题,仍阻碍着中国药品行业的发展,也难以满足公众的用药需求。

  • 06
    23

    2017

    药代动力学试验/毒代动力学试验

    药物动力学研究是通过动物体内、外和人体外的研究方法,揭示药物在体内的动态变化规律,获得药物基本动力学参数,阐明药物的吸收、分布、代谢和排泄的过程和特点,对药物制剂学、药效学、安全性评价研究和临床研究具有重要意义。

  • 06
    23

    2017

    中药注射剂有效性、安全性评价来了

    在6月22日召开的十二届全国人大常委会第二十八次会议上,全国人大代表委员会听取审议了国务院关于药品管理工作情况的报告。受国务院委托,国家食药监总局局长毕井泉作报告。

  • 06
    23

    2017

    FDA局长:FDA正努力撤除仿制药竞争障碍

    太多患者因药价太高而不能获得他们所需的药品。虽然 FDA 在药品定价方面无法直接发挥作用,但我们可以通过批准低成本的仿制药来促进处方药市场竞争提升,从而帮助解决这一问题。

  • 06
    22

    2017

    生殖毒性试验/生殖毒性评价

    生殖毒性试验分为Ⅰ段、Ⅱ段、Ⅲ段生殖毒性试验。