cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    03

    2016

    CSL Behring长效血友病A药物Afstyla喜获FDA批准

    近日,血友病药物巨头杰特贝林(CSL Behring)产业管线传来喜讯,FDA批准了其长效血友病药物Afstyla用于治疗血友病A。

  • 06
    03

    2016

    FDA批准首个EGFR变异液体检测方法

    今天FDA批准首个EGFR变异液体检测方法,罗氏的cobas EGFR Mutation Test v2,用于检测非小细胞肺癌患者EGFR外显子19缺失和外显子21的L858R变异。

  • 06
    02

    2016

    美迪西细胞增殖检测

    美迪西生物医药提供了一种灵敏度高、经济的细胞增殖检测服务。 细胞增殖的研究方法有很多,主要包括:BrdU,EdU,CCK8等方法。其中EdU检测方法是最新的细胞增殖检测方法。

  • 06
    02

    2016

    FDA要做大数据平台 于是找到这家独角兽

    近日,FDA(Food and Drug Administration,美国食品药品监督管理局)和一家位于纽约的专注与健康数据分析的独角兽公司Flatiron(平熨斗)公司合作,试图利用真实世界的数据来证明免疫疗法和其它新出现的抗癌药物的安全性和有效性。

  • 06
    01

    2016

    BE借道台湾仍供不应求

    为了在2018年大限前完成仿制药质量一致性评价需要进行的BE试验,不少国内制药企业打算借道台湾。