cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    07

    2017

    CFDA现场核查再次来袭,32个药品或将中枪!

    3月3日,国家药监总局食品药品审核查验中心发布《药物临床试验数据现场核查计划公告(第10号)》,计划对富马酸替诺福韦二吡呋酯片(受理号:CYHS1600082)等32个药物临床试验数据自查核查品种开展现场核查。

  • 03
    06

    2017

    药企大减税!总理报告公布新政策!

    被医药企业呼唤多年的减税减负,真的来了。

  • 03
    03

    2017

    制药公司近年来研发投入回报率逐年降低?

    著名咨询公司德勤近日发布了一篇报告,就全球16家领先生物制药公司进行研究,计算能够从其后期管线药物获取的期望回报。

  • 03
    03

    2017

    改良型新药注册将驶入“快车道”

    优化程序、严格药品上市审评审批,正在成为中国深入开展药审制度改革的重要一环。在年初国新办举行的《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的若干意见》政策吹风会上,遵循化学药品新分类,使新药达到“全球新”要求,并积极鼓励国内外同步开展临床试验,综合提高上市药品质量,是审评审批环节反复强调的重点。

  • 03
    02

    2017

    新药研发模式亟须转变

    仿制药一致性评价中,企业主体战略、品种战略是获胜的基础,因此产品的舍取可能出现厂家减少、产品减少或减产、停产、断供,必然影响相当多低价量小的确有疗效品种结构变化,而非一致性评价品种则有做大的机会。