cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    13

    2016

    美迪西副总裁汪俊博士的十月新泽西之旅

    金秋十月,又值国庆佳节,美迪西副总裁汪俊博士飞赴美国新泽西州给国外的美迪西新老客户送去佳节的祝福。

  • 08
    31

    2016

    解决实操,以不变应万变

    8月27-28日,美迪西参加并赞助了“从药学到临床——一致性评价实操研讨会”,美迪西CMC部门副主任黄冲发表了题为“口服缓控释制剂二次开发策略浅析”的演讲,结合美迪西的实际案例,形象分享了缓控制剂的研发经验和策略。

  • 08
    30

    2016

    美迪西获评“上海院士专家工作站合格建站单位”

    近日,美迪西通过了由上海市院士专家工作站指导办公室开展的2016年度上海市院士专家工作站评估及审核,并被授予上海市院士专家工作站“合格”建站单位荣誉称号。

  • 08
    25

    2016

    上海-波士顿新药研发国际合作对接交流会圆满落幕

    波士顿当地时间24日,美迪西生物医药联合上海市生物医药科技产业促进中心、上海张江生物医药基地开发有限公司在波士顿剑桥Hyatt酒店举办上海-波士顿新药研发国际合作对接会;当晚,美迪西同期举办客户答谢晚宴活动。超过80位来自波士顿医药界和学术机构的嘉宾出席此次活动。

  • 08
    15

    2016

    美迪西的生殖毒性研究服务平台

    美迪西生殖毒性研究平台由国内资深生殖毒性专家带领专业技术团队,为客户提供更准确的非临床生殖毒性评价,可以更快速有效的推动新药研发进程。