cnenjpkr

关于我们

美迪西简介

您当前的位置:首页 > 美迪西简介

上海美迪西生物医药股份有限公司成立于2004年,位于上海张江高科技园区和上海川沙经济园区,是一家综合性的生物医药研发服务公司。

目前公司拥有30000 平方米的研发实验室和国内一流的仪器设备公司科研中坚力量由几位经验丰富的华裔博士和在美国制药领域工作多年的企业管理人士组成。公司现有员工800余人,约50%拥有博士学位或硕士学位;超过10%的员工拥有国外教育背景和/或工作经验。公司先后被认定为 “上海市高新技术企业”、“技术先进型服务企业” 、“上海市研发公共服务平台”、“浦东新区企业研发机构”和“上海浦东新区企业博士后工作站”等。

美迪西被誉为中国最顶尖的药物研发外包服务公司(CRO)之一,在上海建立了中国第一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代学评价和毒理学评价为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西是中国本土CRO中最早实现国际化的公司之一,2008年与美国MPI Research公司合作建立动物实验公司,动物实验设施已获得国际实验动物评估和认可(AAALAC)和中国食品药品监督管理局GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。美迪西将以高效、高性价比的一站式专业服务帮助客户更快地达到目标。

美迪西的优势

  • 美迪西是中国第一家提供整套临床前批件申请同时符合中国GLP和美国GLP标准的CRO公司。
  • 中国第一家为国际提供临床前动物试验的CRO公司。
  • 中国唯一 一家与国外大型CRO公司(美国MPI Research)建立合作的临床前CRO合资公司。
  • 中国第一家提供结构生物学及化学生物学服务的CRO公司。
  • 中国第一家提供”国外药企 - CRO - 国内药企“三方合作的CRO公司。
  • 最早通过AAALAC认证之一,符合US FDA和CFDA的GLP标准。
  • 中国GLP认证及中国本土最早实现国际化公司之一。
  • 拥有专业的研发团队及十余年的研发外包服务经验。